As dores do Brasil

🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷

Vamos tomar as dores do Brasil

Arregaçar nossas mangas e lutar

Tem quem se acovardou e fugiu

Vamos fazer melhor no nosso lugar

Votar certo e lembrar do errado

E não repetir um erro futuro

Vamos tomar as rédeas do estado

E jamais ficarmos em cima do muro

Pois o momento é delicado mesmo

A hora é de analizar e escolher certo

Não vamos jogar nosso voto a esmo

Fazer nossa escolha o caminho correto

Chega da dor que vem se repetindo

Somos sim potência e temos recursos

Chega de sofrer na miséria sorrindo

Vamos enfrentar e melhorar o futuro.

🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 07/09/2022
Código do texto: T7600420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.