O Povo todo gritou:

- LIBERDADE!

 

 

 

 

Como as manifestações de 7 de Setembro repercutiram no mundo

 

 

 

Há muitos anos atrás,

no Brasil foi proclamada,

às margens do Ipiranga,

um grito de Liberdade!

 

Um homem tomou posição,

e numa decisão inusitada,

chamou à Pátria Amada,

liberdade aos seus irmãos.

 

Um homem teve coragem,

dando importante vazão,

ao direito do povo

a ter sua vida em liberdade.

 

Don Pedro I, aclamando

trouxe novos tempos

a nossa nação!

 

Como as manifestações de 7 de Setembro repercutiram no mundo

 

 

A luta pela liberdade ainda continua!

Liberdade é uma conquista,

que requer perseverança,

determinação e lealdade.

 

Onde tem Verdade,

onde tem Justiça,

onde tem honestidade,

ali o povo terá liberdade!

 

Aos Cristãos Brasileiros,

unidos numa só voz,

alcançaremos o que buscamos,

o direito de ser sempre o melhor!

 

Deus!

Pátria!

Família!

 

Liberdade!

Justiça!

Honestidade!

 

Contra a verdade não haverá argumentação

que sobreviva ao bem da nossa nação!