O DESESPERO DA ESQUERDA

Há um grande desespero...

nessa esquerda maldita

agora estão chamando o povo brasileiro

o cidadão honesto de racista.

No sete de setembro

só tinha brasileiro honrado , cidadão.

fazendo brilhar a sua patriótica centelha

vestindo verde , branco , amarelo e azul.

Nada de vermelho

como comunista que és tu (lula)

que conta mentira e apoia ditadura.

seu canalha de magistratura.

O povo acordou...

não dorme mais na sua manipulação

muito menos é doutrinado

pela globo lixo de televisão.

Pode mentir a vontade...

agora temos ao nosso alcance a net

e a rede de TV Jovem Pan

para descobrirmos a verdade.

Estão desesperados...

por quatro anos de abstinência

sem poder roubar o povo

e serão mais quatro , Bolsonaro ganhará de novo.

Diante disso seguem o seu plano sinistro

apoiados por magistrados corruptos

bandidos políticos ,falsos ministros...

que não honram o cidadão.

Distribuindo benesses

a um ex presidiário , condenado e ladrão.

uma verdadeira quadrilha

em prol da corrupção.

09/09/22.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/09/2022
Código do texto: T7602105
Classificação de conteúdo: seguro