CURTO DESABAFO

CURTO DESABAFO

Carlos Roberto Martins de Souza

Vou lavar nas urnas a minha alma

Pendurar no varal da democracia

Limpo e leve seguir a vida calma

Estufar meu peito gritar de alegria

Enterrar este triste passado sombrio

No cemitério das ilusões perdidas

Vivido sob o governo de um ser frio

Destruidor do sonho de muitas vidas

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 10/09/2022
Código do texto: T7602527
Classificação de conteúdo: seguro