Com meu voto não

 

O Lula quer ser inocente

Devedor freguês da justiça

Quer enganar nossa gente

 

Tem fartas provas nos autos

Ele fez do dinheiro uma lavação

Quem não acredita são os incautos

 

Seu governo deixou um presente

Jamais de novo será Presidente

Com o meu voto nunca mais

 

A corrupção se institucionalizou

Empreiteiro fez medida provisória

Evo Morales entrou para história

 

Um grande terrorista Italiano

Foi condenado pelo seu país

Para o Lula foi um ledo engano

 

Pelo supremo foi “descondenado“

Seus crimes continuam ativos

Pelo povo não será perdoado

 

E se ele voltasse a governar

A CAIXA iria voltar pra Gedel

Aquele anjinho cairia do céu

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.