GRITA BRASIL ( NÃO QUEREMOS O RETROCESSO)

Omissão não faz parte

Do dicionário de quem é do bem.

Quem ama este país se dedica

E não apresenta desinteresse.

Vê as coisas mudando

E quer continuar vendo.

Por isso grita

Com a alma patriota.

E não quer retrocesso

O retrocesso traz de volta o insucesso.

Por isso eu peço

Que quem é do bem não se omita,

Não apague a luz da fé.

Tenhamos fé!

Não deixaremos que o mal prevaleça.

Não queremos a volta da vergonha.

Não queremos assistir aos desmandos

De mãos atadas.

A hora é agora

Para continuar esta transformação

Promovida pelo bem.

Somos brasileiros,

Temos amor por esta nação.

E está em nossa alma

O grito de liberdade.

E que venha reinar

Para sempre a liberdade.

Não queremos a escravidão.

Não queremos estar nas mãos

De um opressor.

Queremos um país próspero.

E Deus,

Primeiramente Deus

E o amor de Deus abençoando nosso País.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/09/2022
Código do texto: T7604849
Classificação de conteúdo: seguro