CANÇÃO DO EX MITO - PARAFRASEANDO

CANÇÃO DO EX MITO

Carlos Roberto Martins de Souza

Minha terra tem um presidente,

Que não sabe governar.

Os eleitores que o escolheram,

Também não sabem votar.

Nosso céu tem fumaças,

Nossas várzeas têm mais horrores,

Nossos bosques têm mais morte,

Nossas morte mais dores.

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 14/09/2022
Código do texto: T7605629
Classificação de conteúdo: seguro