Voto cidadão

 

Quero justificar o meu voto

Não voto para qualquer um

Vou de carro e até de moto

Sem receber vintém nenhum

 

Não vou pecar por omissão

Eu vou votar em Bolsonaro

Por Deus, pelo povo e a nação

Seu governo não fará errado

 

A religião tem o seu significado

Pela humilde visão universal

Vou honrar o meu candidato

Sem apelar para um tribunal

 

Sou um eleitor pacato cidadão

O meu voto está declarado

Não aceito uma perseguição

Votarei em Jair Bolsonaro

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7606073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.