“Vou embora pra Pasárgada...” se Lula não for eleito!

“Vou embora pra Pasárgada...” se Lula não for eleito!

Lá ao menos tem um rei.

Hoje aqui tudo me falta, falta o pão, falta o respeito,

falta amor, mas sobra arma... falta até meu direito!

Só não irei pra Pasárgada, se alguém aqui me garantir

que aqui posso ser feliz.

E que aqui eu possa dar o sustento que merece

a mulher que eu sempre quiz.

Hoje, um louco na ‘esplanada’,

ditador, falso e demente, vem ser contraproducente

de tudo onde mete a galha! (será o bombeiro um ‘petralha’?)

Ah, mas se aqui, nos derem “um processo seguro”,

de impedir que intra muros, tudo aqui seja vendido

e, ao contrário, o que é nosso, por direito, seja, honesta e justamente

ao povo distribuído... aí sim, cá ficarei!

"Vou embora pra Pasárgada... se o 'rei do gado' ficar!

É LULA LÁ!