Manchete nº13

Estou no estado puro de paz

Onde os influenciadores não tem formação

É uma calmaria que me traz

Saber que posso ser apedrejado pela multidão

É estranho continuar neste estado

Onde o cidadão de bem sonha em andar armado

E os artistas devem permanecer calado

Talvez seja outra palavra pra censurado

O diploma da saúde vale 2,99 na feira

A formação de administração pede 40 anos de carreira

As mulheres boas são apenas freira

Que deus perdoe minha postura feia

Poderia jurar captado a personificação do amor

Não pode haver paz se depender do corretor

Era fake news quando debochou de minha dor

Era fake news quando xingou o influenciador

Época de campanha, vamos limpar toda essa lama

Esqueçam as misoginia, as ofensas, e meus ditos

Propaguem meu nome para eu ter fama

Pois hoje no planeta diário a manchete é mito.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 15/09/2022
Código do texto: T7606641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.