Voz do povo

Não gostamos de ser enganados, estamos fartos

Dessa gente que joga com dados viciados

Ninguém quer andar sobre areia movediça

Nem ser tratado com descaso e injustiça

A gente quer conhecer a verdade dos fatos

A gente quer ouvir depoimentos sensatos

Não somos tolos para ser massa de manobra

Exigimos respeito, pois honra temos de sobra.