Descoberta e Evolução

Há muito tempo atrás

Nossa história começou

Em barcos a vela

Uma nova linha se traçou

Caminhando pelas verdes matas

Indígenas aqui já estavam

Uma fauna e flora

Um solo rico de minérios e metais valiosos

que eram

Os Reis logo logo para si apoderaram

Novos povos para cá foram trazidos

Também eram Reis e Rainhas

Príncipes e Princesas

Mas por serem de ébano

Novos destinos lhe deram

Caminhando mais a frente

Uma espada às margens de um rio

Fora erguida

Mudando esta história de lutas

sangrentas e fria

Inconfidencia mineira

Revoluções e Evoluções

Diretas já também se gritou

Novamente nossa história mudou

E sem parar , fatos vão se juntando

E nossa história por aqui se

Transformando.

Rosely couto

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608729
Classificação de conteúdo: seguro