O melhor para a Nação

B ora votar consciente

O Brasil não quer ladrão

L eve Deus, Pátria e Família

S empre no seu coração

O Povo quer liberdade

N ão quer mais corrupção

A Pátria já escolheu

R ogamos ao nosso Deus

O melhor para a Nação.