HOMENAGEM PARA MINHA TERRA ADMIRÁVEL PATU

TERRA ADMIRÁVEL

(Minha terra é abençoada como sua gente. Muita cultura, merece aplausos)

A terra onde vivo foi projetada

Com belezas naturais,

Tudo foi bem arquitetado

Por um Ser Sobrenatural

De poderes maiorais.

Meu lugar é terra admirável,

É pé de serra encantada

E por muitos é visitada.

Tudo isso para os moradores

É bom e louvável.

Minha terra é pátria amada

Contemplada de artistas,

Escritores e turistas,

Cantores e poetas,

Educadores e educandos,

Que, por Deus, foram abençoados.

Portanto, levantemos o estandarte

Dessa esfera populacional,

Que entre tantas se destaca

Por sua grandeza singular

De povos, de linguagem popular.

Tem ainda a educação,

Vinculada à culturalidade

De pessoas atuantes e perseverantes

Na busca de especialidade

Para engrandecer nossa nação

E elevar nossa cidade

Aos aplausos da elevação.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 25/09/2022
Código do texto: T7613756
Classificação de conteúdo: seguro