Ucrânia versus Rússia

 

Já disse o Papa Francisco,

errado é começar guerras!

No olho de outro vês cisco,

mas tu então nunca erras?

 

E Zelensky é aclamado

como um herói pra valer:

pois diz o velho ditado,

a fera deve morrer!