O povo tem a reposta

 

O que Lula pensa quem ele é?

Por um supremo foi descondenado

Não tem negócio de EX, pois ainda é

Deixou o País falido e desacreditado

 

O que um certo partido ainda quer?

Lula foi preso e declarado culpado

Será que ele nada tenha roubado

Se o dinheiro apareceu a “grané”

 

A OAS e Odebrecht tem ele na mão

Pallocci detonou na sua delação

Ele é dono do triplex do Guarujá

E do sitio na cidade de Atibaia

 

Ficou preso numa cela da Federal

O Lula nunca será inocentado

Não existe nenhum erro judicial

Ele foi apenas descondenado

 

Depois que a nação foi saqueada

Como pode um juiz ser processado

A Petrobrás foi toda assaltada

Moro para mim foi consagrado

 

Jair Messias será vencedor de novo

Ele está sempre nos braços do povo

Vamos aguardar o domingo dia dois

As urnas darão o resultado depois

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7615911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.