ARTICULAÇÃO SINISTRA

A esquerda não se conforma de ter perdido o Brasil

por isso , já estão articulando...

para trazer de volta o antigo bandido , o chefe do covil.

Se uniu aos poderes escusos do mais alto escalão

onde todos desesperados deram as suas sujas mãos...

pois , estão em abstinência por falta de corrupção.

De bandido condenado a inocente novamente

tudo articulado para a próxima eleição

a quadrilha do STF quer o Lula outra vez presidente.

Estão até mesmo indo contra a vontade do povo

menosprezando uma limpa eleição

o voto será digital , porém , sem impressão.

O povo não precisa saber se votou certo ou errado

se quem escolhe o presidente é um ministro do STF togado

manipulando o voto nesse sistema atrasado.

Merecemos a verdade nua e crua

por isso o povo honesto tem que ir manifestar nas ruas

exigindo uma eleição limpa e com lisura.

Já basta o que passamos a tempos lá atrás

saquearam o nosso país , roubaram o nosso erário.

quadrilha de bandidos , PT salafrário.

Inventaram até uma CPI contra o nosso presidente

tentando jogá-lo contra a gente

mas , nada foi provado , o homem é inocente e não culpado.

Mas , eles não desistem e continuam na sua imunda missão ,

a todo custo querem trazer de volta , o Lula ladrão.

tentam inculcar no povo que se fosse agora , ele ganharia a eleição.

Tudo mentira , isso faz parte da mentirosa articulação ,

basta olhar na net em tempo real a antecipada votação

Bolsonaro na frente , e atrás , o Lula ladrão.

31/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/09/2022
Código do texto: T7617762
Classificação de conteúdo: seguro