O voto na Democracia

 

 

 

Hoje o povo está afoio,

ativo, indo votar, depressa,

não arriscar regime do mal,

que quer desbancar democracia...

 

O Povo já sentiu o gosto

de ter liberdade de ir e vir,

de poder dar sua opinião,

mesmo que o chamem de idiotas...

 

Não queremos, povo livre que somos,

ser comandados por mentes doentias,

em favor da Democracia é a maioria

dos votos em favor da liberdade...

 

Somos povo simples, hospitaleiro,

que gosta de rir de piadas mesmo sem graça,

tomar café com pão e mortadela,

comer pastel com caldo de cana na feira.

 

Somos um povo que gosta da alegria,

que na grande maioria, trabalha

e cuida da sua família, curte

festas de aniversário e casamento.

 

Não adianta quererem colocar

em nós uma coleira, e querer

nossas mentes dominar,

pois as mentiras já estão desmascaradas.

 

Brasil dos brasileiros!

Brasil dos que amam as cores da bandeira;

Brasil patriota, que ama a vida, a família;

os amigos irmãos, que oram pela nação.

 

Democracia é sinônimo de liberdade;

Liberdade só existe onde se pratica a justiça;

Justiça cria boas leis para a ordem e o respeito;

E quem respeita será respeitado!

 

Povo Brasileiro é Democrático Cristão,

Cristão Democrático, que quer justiça,

família estruturada, boas escolas e trabalho,

para cuidar do que precisa, sem medo de ser traído.

 

Brasil, Pátria Amada, Mãe gentil,

que acolhe em seu seio farto,

todos os filhos do Brasil, e com

hospitalidade, os estrangeiros.

 

Brasil amado, resgatado, salve, salve!

Brasil querido, amado e desejado,

mas que protegido por Deus,

seguirá cada dia mais livre e forte,

um Brasil do povo brasileiro.

 

 

Amém!

 

Fotografias de Bandeira brasil mão, Imagens sem royalties de Bandeira  brasil mão | Depositphotos