Voto Consciente - DECLARADO

Hoje o povo está empolgado,

Cada um com sua decisão.

Dele virá o legado,

Para o futuro da nação.

Por este ou aquele é o clamor!

Sua escolha está formada.

Poderá findar em alegria ou dor.

Por sobre toda a pátria amada.

Vote com consciência!

Rusgas não servem de influência .

Cuidado com as aparências...

Analise com paciência.

Sua vida está em risco.

A sua e de seus irmãos!

Seu voto pode gerar o confisco

Dos direitos dos cidadãos.

Proteja seu bem mais precioso.

Proteja sua família!

Não queira ficar desgostoso,

Cuidado com quem manda pra Brasília.

Não se deixe enganar.

Esteja alerta, atento!

Estão tentando te tapear.

Não fique refém do ex-detento!