VÃO TENTAR DAR O GOLPE FINAL

Mais um golpe foi dado

contra a nossa brasileira nação

colocaram mais uma vez o bandido

como o vencedor , na dianteira da votação.

Isso é apenas o começo

do verdadeiro golpe final

até colocarem de volta na presidência

o já julgado , e condenado marginal.

De que adianta votar correto

com moral , honestidade e razão.

querendo enfim encaixar as peças

se a contagem dos votos é feita de forma desonesta...

por maliciosas mãos.

Por isso , não devemos ficar de braços atados.

temos a obrigação de ir contra o mal feito

e requerer o verdadeiro candidato honestamente eleito

em uma limpa votação.

Eu não acredito que uma nação honesta

se encontra dividida ,

entre um candidato honrado , honesto e patriota.

e outro que defende marginal e despreza a vida.

Que apoia ladrão de aparelho celular

para poder ir toma uma cervejinha e se divertir.

e que agradeceu a Deus pelo Corana ter chegado ao Brasil

como uma praga a nos punir.

Que desrespeita um padre sacerdote ao vivo

para o mundo todo vê...

e continua mentindo em prol da desonestidade

ansiando a presidência para mais uma vez roubar você.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/10/2022
Código do texto: T7623127
Classificação de conteúdo: seguro