AO POVO ESQUERDISTA

Eita gente burra , "povo" esquerdista imbecil.

não pode ser por honestidade ou amor...

apoiar um bandido que roubou o nosso Brasil.

Tem algo em troca desse apoio escuso

Bolsonaro fechou as tetas...

para esses mamadores corruptos.

Estão desesperados , não conseguem mais roubar.

não querem mais quatro anos de abstinência

recorreram até ao diabo em busca da presidência.

Foi a vários terreiros tomar banho de pipoca

fazendo até associação com líder satanista

pois , querem a todo custo um governo comunista.

E essa juventude idiota e manipulada.

pensa ser esperta , acreditam em suas mentiras.

e apoiam as suas falsas promessas.

Na realidade , eles sabem a verdade da situação.

pois, querem é desordem , e degradação.

destruir a família , e a moral do cidadão.

Não são a favor da vida

não possuem amor ou compaixão...

querem assassinar inocentes ainda no ventre

com o aval do Lula ladrão.

Corja de malfeitores , traidores traiçoeiros...

que possuem só um objetivo ,

roubar o nosso dinheiro.

Por isso , o ladrão , ganhou em todos os presídios.

foi o primeiro lugar entre os encarcerados bandidos

essa é a maior ,e a principal razão.

bandido vota em bandido , ladrão vota em ladrão.

13/10/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7626578
Classificação de conteúdo: seguro