FALTA DEMOCRACIA

ENTREN NO SITE , lulaflix.com.br , antes que o TSJ o censure também.

Já começou o fascismo

antes mesmo dele entrar

pois , até aqui no recanto , resolveram censurar.

Ofender , jamais foi a minha intenção.

quis apenas expor de forma clara

a minha simples opinião.

O meu texto foi banido

só porque falei a verdade

questionando apenas se votar no bandido

era burrice ou imbecilidade.

Mas , mentir e ofender pode !

contra o nosso atual presidente

caluniá-lo de genocida...

sem nenhum precedente.

A esquerda não aceita a real democracia

cala qualquer um...

que possa ameaçar a sua soberania.

Nos trata como manipulados

na se importando com o bem fazer

pensam somente no dinheiro , e no maldito poder.

Só falei o que dizem os noticiários correntes

onde em sua maioria chamam de traidor e ladrão...

o ex presidente.

Porém , acho melhor eu ficar calado.

antes que outra vez proíbam o meu texto

e eu novamente seja punido e censurado...

nesse meu novo contexto.

14/10/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2022
Código do texto: T7628026
Classificação de conteúdo: seguro