CHEIOS DE FÉ E AMOR!

 

 

 

Vamos que vamos, exercitar a nossa fé,

pois se Deus é dos Brasileiros

o Rei Maior, Todo poderoso,

o diabo não vai vencer! Amém!

 

Brasil, meu querido Brasil!

De um povo forte e varonil,

trabalhador esforçado,

deixando ao mundo lindo legado.

 

Somos simples, somos engraçados,

falamos errado, esculachado,

xingamos, brigamos,

mas nos amamos!

 

Brasil, Pátria amada,

mãe gentil,

patriotas que somos,

sofremos, lutando por isso aqui.

 

E por mais que queiram nos tomar,

tomar nosso direito de ser,

livre, alegre, contente,

nunca iremos desistir!

 

Deus!

Pátria!

Família!

Liberdade!

 

Quem já conquistou isso,

sabe o real valor que tem,

e nunca vai querer perder,

e somos muitos assim!

 

DEUS É POR NÓS!

SOMOS BRASILEIROS!

SOMOS CRISTÃOS!

CHEIOS DE FÉ E AMOR!

 

ALELUIA! GLÓRIAS A DEUS!

PAZ E BENÇÃOS NA TERRA,

A TODAS AS PESSOA DE BOA VONTADE!

JUSTIÇA E VERDADE!

 

POIS QUEREMOS LIBERDADE!

E MUNDO SEM ORDEM,

SEM MORAL, LIBERTINAGEM...

NO CAOS NAO TEM PROGRESSO..

     NEM REAL FELICIDADE.