Poema impresso em “cymk”

Um poema impresso de tom ciano

Pois usaram toda a tinta preta para o jornal

Que escondeu a manchete principal da queima de verdes

Para sujar de vermelho mais uma faixa amarela

Espalharam toda aquela mentira para idolatrar funcionário

Mas aquela poça será limpada por um outro “zé ninguém”

Aqueles cães xingaram o chão que tanto cagam

Mas veio com o rabo entre as patas pedir voto

O cinza de pólvora estampado naquela lápide

“Que lhe faltem ar, mas jamais liberdade”

Disse o governante que oprimiu a mídia…

Aos de terno e gravata, ladainhas bonitas não bastam

Rico só serve e muito mal para pagar salário

Pois nunca vi filho de empreendedor batendo cimento para segurar esse muro

Nunca vi filho de madame no sol entregando jornal

E ainda tem coragem de falar que pra ser rico é só trabalhar?

“As ações da criptomoeda desceu zero ponto setenta e três hoje”

“O dólar essa semana desceu vinte e três centavos”

Mas não notaram que com essa queda o leite ainda continua nove e oitenta e cinco.

Essa ralé de terno e gravata falam de tanta numeração para esconder teu saldo

O colarinho de padre não combina com gravata

Jesus não era presidente da república

Bandeira do brasil não é propaganda

Pai da mentira não é capitão, nem anjo…

Rico mal serve para pagar salário

Empresário hoje extorquem até luva de pedreiro

“Os cifrões só aumentam pra quem vive de salário mínimo"

Mas o velho guedes já pediu gentilmente para falecermos jovens

É a queima de matas e “recuso” de cura

Usaram as manchetes importantes pra fazer galinha choca em festa junina

É pra virar animador de velório pois rir é o melhor remédio

Mas não contaram que o bozo e o tiririca ia concorrer para virar representante

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 20/10/2022
Código do texto: T7631907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.