Salve Pátria…..

Oh? Amada Pátria-amada,

desde que fostes morar,

com a família Gentil,

ficastes tão debilitada,

desgastada, adoentada,

que nem parece que seu pai,

é ainda o grande Brasil.

O que fizeram contigo filha,

criada em berço esplêndido,

nesta terra que tem palmeira,

onde ainda canta o sabiá,!

Agora nesta lama atirada,

embora grite sua voz é calada,

pelos os irmãos que um dia,

a cor da bandeira mudaram

e outros sonhos sonharam.

O? Pátria amada idolatrada,

mãe deste povo varonil,

vamos pedir e acreditar,

que Deus seja mesmo brasileiro.

e venha venha logo nos salvar,

e Viva outra vez o nosso  BRASIL……

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7633320
Classificação de conteúdo: seguro