Parabéns para você

Parabéns para você que faz besteiras,

Inimigo dos aplausos, das bandeiras,

Vencedor estapafúrdio e sinistro.

Nunca foi orgulho nobre do torrão,

Rapinou toda riqueza da nação,

Só merece a proteção do seu ministro.

Parabéns para você, astuto, ardil,

Deixou muito a desejar, comando vil,

E o povo a ficar muito infeliz.

Atitude desonrada e funesta,

Chorar muito nos limites, só nos resta,

Você é o grande amigo de um juiz.

Parabéns para você, patifaria,

Pode crê que amanhã é outro dia,

Fique na sinceridade que se enfurna.

Não merece o "Ouviram do Ipiranga".

Só proponho a você: "chupa essa manga",

Você é a ilusão da própria urna.

Parabéns para você e seus devotos,

Enganou este Brasil, ganhando votos,

Só deixou nossa nação ficar pra trás.

Vá bebendo o fel amargo do seu cálice,

No engodo, conseguiu chegar ao ápice,

Mesmo assim, a pátria amada está em paz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 03/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7641877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.