O SILÊNCIO!

O SILÊNCIO nem sempre é sinal de tristeza.

SILÊNCIO, às vezes, é sinônimo de nobreza.

É no SILÊNCIO que as orações tocam os corações.

O SILÊNCIO é a contingência da reflexão.

Neste SILÊNCIO de agora é que temos de fazer a hora.

E notável este SILÊNCIO porque calou a discórdia.

É um SILÊNCIO consciente de que a voz nem sempre acalma.

E o SILÊNCIO, em silêncio, dá tempo ao tempo.

Assim é o SILÊNCIO, calmo, sereno, reflexivo, de pureza interior.

E é neste SILÊNCIO que devemos prosseguir, observar, respeitar, solidarizar, amar e bendizer.

É viva o SILÊNCIO!

Que trouxe a paz...

Machadinho
Enviado por Machadinho em 04/11/2022
Código do texto: T7642458
Classificação de conteúdo: seguro