TOGADOS SUPREMOS

Até quando iremos suportar essa esquerda fascista

que somente acusa sem provas...

até quando suportaremos esses bandidos de pretos

urubus nefastos que prostituíram as suas togas.

Inocentam quem é culpado

mesmo que esse seja comprovadamente bandido

seja qual for a razão prevalecendo

pelos juízes do supremo , serás absolvido.

O STF lhe concede liberdade...

não importa o teu crime , a tua acusação.

mesmo você já jugadado e condenado.

o STF por interesses escusos , lhe dará a absolvição.

No Brasil esse é o triste legado...

desses malditos homens de pretos da lei

que acham que deveriam ser coroados

como supremos reis.

Nada podemos contra eles

se não for com a nossa união...

pois , o maior poder de um país emana do povo.

é o querer "supremo" da nação.

05/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643249
Classificação de conteúdo: seguro