Equilibristas da Democracia

 

Vivemos numa corda bamba

Com pensamentos aleatórios

Sem a liberdade de um samba

Com seus efeitos predatórios

 

O medo tomou conta de nós

No universo de uma democracia

Sentimos a sombra de um algoz

Na vagância de uma burguesia

 

A censura permeia o nosso Brasil

Chegou xingando o capitalismo

Desfaçada no “inocente” comunismo

Sujando de vermelho o azul anil

 

Já não podemos falar quase nada

Há palavras que não posso pronunciar

A Constituição literalmente foi rasgada

Ficamos sem destino numa estrada

 

Imagem da Internet

 

https://www.youtube.com/watch?v=tg1P2eaDfCI

BLOWIN' IN THE WIND

Versão original BOB DYLAN

Canta: DIANA PEQUENO

Video: MOACIR SILVEIRA

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7648770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.