Até que...

Toda honestidade

Dura até que se vire político, se arrasta até que se vire candidato.

Todo político é honesto

Até que seja eleito, indiferente ao cargo.

Depois, o que não se vende se omite.

Ou, simplesmente... Mente.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 13/11/2022
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7649010
Classificação de conteúdo: seguro