UM MOMENTO NO TEMPO

Eu queria apenas

Um momento no tempo

Que fosse apenas um momento

Em que os olhos vissem cores

Que inspirassem amores.

Eu queria um momento

Que não fosse apenas utopia

Para que as pessoas respirassem livres

O ar da mais plena liberdade.

Eu queria um momento

Em que não existisse angústia

Causada pela opressão,

Que tanto sufoca e maltrata.

Eu queria um momento,

Um instante que fosse,

Em que se pudesse sufocar os tiranos

Que oprimem e disseminam o mal.

Eu queria um momento

Que fosse entre um suspiro

E um piscar de olhos

Que o chão se abrisse

E todo o mal e seus causadores

Fossem sugados como lama

Que escorrem para o esgoto.

Eu queria um momento.

Um momento apenas. Nada mais.

E esse momento bastaria

Para que minha Pátria querida

Encontrasse finalmente a paz.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/11/2022
Código do texto: T7649523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.