BRASIL FELIZ

Eu quero um Brasil honesto

completamente ordeiro...

onde nós , o povo brasileiro.

possa ser novamente feliz.

Eu não peço nada de mais

somente o que eu mereço

como um cidadão honesto

o meu direito não têm preço.

Que se faça a justiça...

nesse meu imenso país

e que todos aqui no Brasil

possa dizer novamente , eu sou"feliz."

Que o sorriso no rosto

possa mais uma vez voltar

desabrochando felicidades

e gargalhadas ao ar.

Lutemos juntos...

unidos e dando as mãos.

com um único objetivo e meta.

um Brasil sem corrupção , fazendo a coisa certa.

07/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649617
Classificação de conteúdo: seguro