BRASIL “ORDEM E PROGRESSO” PARA AMAR

Brasil com sol espetacular nota mil

O céu azul candura da cor de anil

Nuvens brincando mudando direção

Estrelas brilhantes com constelação.

Brasil com a bandeira Ordem e Progresso

Brasil que todos estrangeiros querem bem

No Brasil na estação de verão sempre vistoso

No Brasil inverno sempre saudável e cauteloso.

No Brasil Primavera com flores coloridas

No Brasil Outono com folhas caídas

No Brasil temos a terra frutífera para plantar

No Brasil o sol é esplendor podemos aproveitar.

O Brasil é assim estrangeiro que gostam de aqui pousar

Quem no Brasil vem visitar fica encantado e deseja ficar

Logo se apaixona e fica no vai e vem para trabalhar

No vai e vem acaba um dia ficando com a família morar.

No Brasil pode se encontrar a paz para reinar e encorajar

No Brasil é permitido amar, respeitar, renovar e começar,

No Brasil com esperança no coração e afeição a dominar

No Brasil positivismo “Ordem e Progresso” para amar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 15/11/2022
Código do texto: T7650313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.