A CEGA MÍDIA BRASILEIRA

A mídia tenta esconder...

O que realmente está acontecendo na nossa nação

Pelas ruas do país, as pessoas estão se manifestando.

Por um Brasil melhor, sem corrupção.

Não estão mostrando o que o povo honesto clama

Não estão ouvindo a voz soberana da população

Taparam os ouvidos, e fecharam os olhos comunistas.

Para os anseios da nação , e do cidadão.

Mas, o mundo já sabe o que está acontecendo.

Pelas ruas brasileiras patriotas estão prevalecendo

Almejando justiça pelo pleito fraudado...

Querendo os resultados lícitos que do povo foi roubado.

Esse presidente corrupto não subirá a rampa

Por que maior é o poder da nação

A força soberana vem do povo

Que é a verdadeira constituição.

As forças armadas são preparadas

Para defender o honesto povo

Que com a sua força soberana

Restaurará o Brasil de novo.

Viva o povo honesto e guerreiro.

Viva a verdadeira constituição

Viva a nossa bandeira brasileira

Símbolo maior da nossa nação.

Jamais seremos vermelhos

Estrela comunista aqui não irá brilhar

O povo detém o poder em suas mãos

o branco , o verde , o azul e o amarelo.

sempre serão as cores da nossa nação.

15/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/11/2022
Código do texto: T7651289
Classificação de conteúdo: seguro