MANIFESTAÇÕES "ANTI DEMOCRÁTICAS" ???

Eu fico aqui pensando comigo

qual seria o argumento para votar em um ladrão

ex condenado e detento.

e comprovadamente bandido

Seria burrice ou desconhecimento...

ou pode ser por outra opção

penso até mesmo que pode ser por amor verdadeiro

gostar de bandido , e apoiar ladrão.

Por 16 anos foi enganado...

por essa corja maldita esquerdista

que saquearam o nosso Brasil , de forma cruel e ilícita.

eita povo besta que gosta de ser masoquista.

Só da Petrobrás foram r$ 900 bilhões

da saúde mais r$ 242,4 bilhões

da educação mais r$ 20 bilhões

sem falar em outros roubos desses patifes ladrões.

Ainda assim o povo besta acredita nesse detento

mentindo para a população e cheio de argumentos.

eu não consigo entender como aceitar esse molusco

mergulhado em um mar de corrupção.

Só pode ser cego ou tapado...

pois , o cara é comprovadamente culpado.

e quem o apoia não quer enxergar a verdade nas mãos

ou só pode ser analfabeto , acéfalo ou possui cabeça de camarão.

O cara comprou o câmara e o senado ,

dentro outros políticos togados , e o congresso.

pagando milhões com o mensalão...

triste do Brasil que teve esse bandido como chefe da nação.

Formou uma aliada quadrilha fiel aos seus ilícitos atos

quando para o STF indicou os seus subalternos candidatos...

todos comparsas das sujas armações

para mais tarde se ver "livre" das grades , das prisões.

Ainda bem que isso está chegando ao fim

as suas "costas quentes' serão intimadas a justiça

e não haverá urubu de toga que guarde você , carniça.

será todo mundo preso , você e sua milícia.

Nas ruas o povo está mostrando patriotismo

e revelando a verdadeira força soberana do cidadão

gritando bem alto nas portas dos quartéis militares , intervenção.

solicitando que as forças armadas salve a nação.

18/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/11/2022
Código do texto: T7652330
Classificação de conteúdo: seguro