Gaiola

Ninguém é livre!

Pelo fato de constantemente sermos

realmente prisioneiros

de nós mesmos,

porque o verdadeiro ser

não é o corpo mas sim o espírito

que, aliás é quântico,

e por isso nunca morre, afirmo.

Daí tristemente existirmos

nessa breve vida prisioneiros

desse corpo mortal

numa gaiola banal

devido contínuos delitos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2022
Código do texto: T7656307
Classificação de conteúdo: seguro