Falta Pouco Para a Nossa Grande Vitória

Falta pouco para a nossa grande vitória

Brevemente teremos de volta , o que o povo merece.

A nossa honra , e a nossa glória.

Que há muito foram roubados pelos bandidos do STF.

Porém , o povo honesto jamais esquece.

Todas as inconstitucionalidades praticadas até então

Pelos corruptos ministros do STF , sem noção.

Que se acham erroneamente , os donos da nação.

No entanto , esqueceram-se.

Que do povo provém todo o poder...

Só dele emana a força motriz.

Capaz de mudar os rumos de um país.

Na hora certa terão o que merecem

Receberão o que está escrito na lei

Aí sim , entenderão , que são apenas juízes togados.

E não supremos reis.

Pelas ruas do país todos clamam justiça

Bradam alto , a palavra intervenção.

Pedem ordem e progresso.

Um Brasil honesto , sem um presidente ladrão.

Logo logo serão punidos...

pelas maldades que fizeram com o povo

pelas falcatruas nas urnas ,

tentando colocar no poder , o ladrão de novo.

Porém , o povo não mais aceita.

quer honestidade no pleito , nas urnas , na eleição.

o resultado completamente verdadeiro

e não o falsificado pelo "Careca ladrão".

Breve chagará a hora...

onde todos os envolvidos irão pagar

aí , não adiantará pedir perdão.

todos irão ser punidos pelos atos contra a nação.

25/11/22.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2022
Código do texto: T7657882
Classificação de conteúdo: seguro