QUÊ DIZER?...


Que dizer, se a nossa bandeira está rôta, qual dama, cuja beleza desgastou-se ante a maresia do tempo?!

...Se seu verde desbotou ante as derrubadas da matas, que viraram cinzas, levadas pela ganância!

...Se o azul já não lembra nosso céu, ora revestido de nuvens negras, vagando sobre nossas cabeças, levando esperanças ao deus-dará!!

...Se o amarelo já não simboliza nosso ouro, que aos turbilhões desaguam nos esgotos da corrupção!!

...Se nosso lema foi substituído por " Desordem e Regresso "!!

... Se os jovens já não empunham nossa flâmula, movidos pelo amor patriótico da mãe gentil!!

Quê dizer...

...Se nossa bandeira, deliberadamente, tornou-se vestes de baderneiros, e tremula a meio-mastro, nos corações conscientes!!..







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/11/2022
Código do texto: T7659890
Classificação de conteúdo: seguro