PODERES FALIDOS

Os três poderes estão falidos

por tanta corrupção...

os deputados e os senadores.

fecharam com o ex presidente ladrão.

A quadrilha é imensa

envolvendo rádio e televisão.

os jornais e as revistas...

toda a mídia podre , está com o ladrão.

Todo mundo foi comprado...

não restando ninguém se quer

congresso , câmara e senado.

estão envolvidos da cabeça ao pé.

Todos nos enganam...

escondendo da gente a real situação

o povo brasileiro honesto clamando

e nas portas dos quartéis pedindo intervenção.

Logo teremos uma resposta

a nossa luta não será em vão , guerreiro.

o poder maior emana do povo

supremo é o cidadão brasileiro.

O Brasil voltará a sorrir...

e novamente seremos respeitados

tendo na presidência um homem honesto

e não um bandido descondenado.

11/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/12/2022
Código do texto: T7670250
Classificação de conteúdo: seguro