A VITÓRIA ESTA CADA VEZ MAIS PRÓXIMA

Tentam nos calar...

esses poderes escusos da nação

os togados capas pretas

estão vilipendiando a constituição.

Cala a tua voz...

independente de quem tu és

eles se julgam superiores

te chamando de"mané."

Isso terá um fim...

e logo irão pagar pelos atos errados

aí verão que não são reis do povo

que são apenas subordinados.

Por enquanto estão sorrindo

curtindo com o dinheiro da nação

tentando logo empossar o ex presidiário

o lula ladrão.

Mas , o povo acordou desse pesadelo.

e decidiu salvar a nação...

por isso , estão nas ruas pedindo intervenção.

e gritando bem alto , "fora lula ladrão."

Algo será feito , a favor dos guerreiros cidadãos.

no momento exato e oportuno.

quando o povo honesto brasileiro

tiver na presidência , um general , e um capitão.

Ai sim o Brasil será limpo...

dessa corja suja e maldita.

desses políticos disfarçados.

de benfeitores comunistas...

Que não pensam no povo

muito menos na sua nação

querem apenas roubar o erário

do inocente cidadão.

Porém , o nosso país será livre.

desses lobos , desse faminto covil.

quando os militares assumirem

a direção do nosso Brasil.

Ninguém saíra ileso...

pelo mal que fez a nação

todos irão pagar de acordo com a constituição.

12/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/12/2022
Código do texto: T7670967
Classificação de conteúdo: seguro