TEATRO NACIONAL, ODISSEIA

Finalmente o Teatro sai de si.

Revelou-se uma original ideia:

Partir da Capital e ir por aí,

«Teatro Nacional, Odisseia»!

A “Educadora” estará contente,

Era esse o seu Sonho peregrino;

Ainda mais, mestre Gil Vicente

Que foi seu Artífice genuíno.

Ir por aí, na busca da raiz,

Odisseia Cultural abençoada,

Pra dinamizar todo o País

Que, nesta vertente, é quase nada.

Todo o País passa a ser o palco,

E daí o fruir das emoções;

Ficando banido o vil desfalco

E mais ricas as novas gerações…

“Teatro, Odisseia Nacional”,

Garret não ficará ciumento

Reconhecendo a Ideia Genial

Deste lídimo Investimento!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/12/2022
Código do texto: T7672290
Classificação de conteúdo: seguro