Os filhos das trevas:iludidos e renegados

Os filhos das trevas:iludidos e renegados

Eis que surgiu um " salvador"

O falso Messias.

Criou seguidores

Avulsos pastores

Pastaram na lama de horrores

Bombas explodiram

Acreditaram em extraterrestres

Mataram

Zombaram de religiões

Fecharam rodovias impedindo o direito de ir e vir.

Na chuva ficaram

Armados estavam

Pagando fiéis em barracas

O seu chefe maior

Mostrou a que veio

Nem aos seus fiéis,

Demonstrou respeito .

Desdenhou da Educação e Ciência .

Saindo de fininho

Vai voar para longe

Da Pátria A( r)mada Brasil

E os fiéis estressados

Humilhados e cansados

Presos e desolados

Abandonaram o verdadeiro Deus e perderam o amor à família

À Pátria A(r)mada , Jair dando adeus.

Prestou continência para outra bandeira.

E o Jair?

"Jafoi" ... Tarde! ( À tarde, 14:05 , deixou o Brasil)

Eliane Auer

30/12/2022

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 30/12/2022
Código do texto: T7683089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.