O Caos em Brasília.

 

Nada importa,

Só destruir o que incomoda,

Puro sentimento de Revolta,

não tem nada de patriota,

 

Diz amar a pátria,mas quebra tudo,

quebra protocolo,faz um absurdo,

até a relíquia cultural escorraçada,

Deveria ser a primeira preservada,

 

Um bando de ignorante,

reivindicando algo desprezante,

e fazendo tudo revoltante,

a política não é pra principiante,

 

Patrimônio cultural é imortal,

não é apologia governamental,

O Caos em Brasília vem de anos,

não de agora quem tá governando.

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 11/01/2023
Código do texto: T7691660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.