Política!

Política!

A política é a expressão do homem.

É a marca da identidade de uma nação.

É o fruto semeado por uma sociedade.

Então não pode ser marcada por suores do desdém.

Ela não pode ser a expressão do desafeto.

A política não pode acabar com a expressão

Dos sonhos norteadores de uma nação.

Assim, o povo, causa maior desta política,

Deve ser o condutor de todas as estratégias a serem permeadas

Para a construção do bem maior de cada nação chamada Soberania.

Palavra bonita, expressão que nos remete a reinos

Que cada um tem por direito desfrutar.

A construção dessa soberania norteada por políticas de toda ordem,

Não pode dar espaços para rumos que não contemplam povos.

Cada ser aqui, ali nascido, tem que ser carimbado com a construção

Da sua verdade, que passa sem sombra de dúvida

Pela porta da política da seriedade.

Amar seu povo é amar a seriedade da verdade de uma nação

Representada por cada ser humano oriundo desta terra.

É a única vertente permita a ser seguida.

Brasil! Terra de nossos sonhos!

menina
Enviado por menina em 27/11/2005
Código do texto: T77014