Pedir Revolução sem Honrar os Revolucionários

Políticos aparecem a pedi

Que com eles compartilhe a causa

Dizem que é o melhor caminho

Para por fim as injustiças

Mas cometem a injustiça de nunca citar

Aqueles que pelo país deram suas vidas

Buscando uma vida justa para os oprimidos

Eles continuam sem serem ouvidos

Cabe a nós não nos enganarmos

Quem não honra os Revolucionários do passado

Não é digno de autodenomina-se um revolucionário do futuro e do presente

Pois assim, só ficaremos com mais injustiças e doentes

José Nilton R da S Palma
Enviado por José Nilton R da S Palma em 30/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7707686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.