O MOLUSCO E O APODRECIDO MADURO

O molusco e o maduro apodrecido.

Dois amigos no crime...

Dois presidentes bandidos.

Coitado da população

Com esses maléficos mandatários

Que fazem o seu povo de idiotas , otário.

Roubam sem piedades...

não estão nem ai para a nação

só pensam em enriquecerem a custa do cidadão.

Um narcotraficante , corrupto , e terrorista,

o outro , ladrão , corrupto , semi analfabeto...

ex presidiário , e que fecha com milícias.

Isso somente acontece na nação brasileira

onde o presidente bandido fecha com o STF.

juízes togados , todos comprados , corruptos safados.

Um dia creio eu , que isso terá fim.

e esse bandido , corrupto , salafrário.

pagará por enganar o seu povo , e fazê-lo de otário.

Quanta saudades eu sinto...

do melhor presidente que o Brasil já teve

cidadão honesto , incorrupto , e não salafrário.

Se você esqueceu , ou não conhece.

esse presidente patriota...

chama-se Bolsonaro.

02/06/23.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/06/2023
Código do texto: T7803932
Classificação de conteúdo: seguro