A LEI DA MORDAÇA

Agora teremos que engolir a seco...

os erros dos nossos "escolhidos"

teremos que ficar mudos , calados.

para pela justiça não sermos punidos.

Não importa a autoridade...

presidente , políticos , magistrados , ministros.

se falarmos deles "cadeia"...

o negócio está ficando esquisito.

Com certeza essa lei passará...

pelos nossos "queridos" lá do senado

que são pessoas honestas , ilibadas.

90% corruptores do nosso Estado.

Bolsonaro já nos falava...

dessa iminente , e terrível ameaça.

onde ficaríamos mudos , forçosamente calados.

pela lei da mordaça.

Não precisarão mais das rádios e Tvs.

agora terão as suas próprias concessões

assim ficará mais fácil , e mais barato mentir.

sem as organizações "GLOBO" de comunicações.

O país está caminhando...

entrega a sua pior sorte

nesse atual , e terrível desgoverno.

que levará o Brasil a morte.

15/06/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/06/2023
Código do texto: T7815235
Classificação de conteúdo: seguro