CHAGA MILITAR

CHAGA MILITAR

Além da hierarquia e disciplina

Meio militar é companheirismo

Instituições regradas na botina

Desenhadas no corporativismo

Necessárias à defesa nacional

A elas meu respeito em cordel

Na Marinha fui honrado oficial

E na FAB meu pai foi a coronel

Ao estado prestam continência

Jamais devem servir a governos

Pro povo, respeitosa reverência

Maus militares ignoram termos

Malta de desprezíveis traidores

Escorralhos de políticos tiranos

No topo são cruéis torturadores

Homens velhacos e desumanos

Parece maldição em país pobre

Na América Latina viram pragas

Enganam com o discurso nobre

Em verdade... incuráveis chagas

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Um percentual ínfimo de asquerosos militares canalhas, subservientes e bajuladores de políticos insanos, calhordas e bandidos não podem sujar a imagem de instituições tão gloriosas e honradas como as Forças Armadas, necessárias para defender a pátria, os poderes constituídos, a lei e a ordem.

https://youtu.be/YHMHAA7OsY8

(HINO DO AVIADOR)

https://youtu.be/KnzAtXslgQo

(Ordem Unida na EPCAR com Hino do Aviador - Escola Preparatória de Cadetes do Ar- Aeronáutica)