SENADO CORROMPIDO

Hoje , eu tristemente afirmo.

Que o nosso Brasil está perdido

Hoje ficou comprovado...

Que o nosso senado foi corrompido.

O advogado do bandido

Por maioria foi aprovado

Por senadores corruptos

Que não pensam no bem do Estado.

Mais um ministro para a quadrilha

Reforçando a facção

Todos prostitutas , vendidas.

A serviço do presidente ladrão.

O esquema já estáva montado

Há muito tempo construído

O objetivo sempre foi

Empossar o advogado do bandido.

O povo é maioria...

Se unindo pode tudo isso mudar

Tirando das mãos o poder

Daqueles que querem nos prejudicar.

Não podemos assistir calados

De forma alguma ficarmos ausentes

E para isso acontecer só há um jeito

Ir às ruas , e exigir , o verdadeiro presidente eleito.

Bolsonaro.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/06/2023
Código do texto: T7821478
Classificação de conteúdo: seguro