Os soldados

Os soldados estão a marchar

Em direção à guerra

Que não se encerra

Nela,eles só querem guerrear

O pelotão

Se desloca

E cada soldado coloca

Um fuzil na mão

O fuzil

Que o soldado

Tão preparado

A dar sua vida pelo Brasil

Alguns guerreiros

Corajosos

Outros medrosos

Mas,todos ali estão inteiros

Para lutar

Pelo Brasil

Com seu fuzil

Para o inimigo matar

Os soldados

Vão à guerra

Para lutar por nossa terra

E lembrando de seus pecados

Mas,o que importa mais

É fazer com que prevaleça nossa soberania

Mesmo que muitos morram devido à tirania

Tudo para que haja a paz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/06/2023
Código do texto: T7822971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.